Душой-сердцем петь, как любовь крепка

Волков Константин
Спой мне, радость моя, Любавушка,
Про любовь твою, про пожар сердец,
Со мной рядом всегда будь же, Павушка,
Твой защитник всегда я, боец!

Душам нашим порознь никогда не жить,
Творец создал нас для любви большой,
Жить тебе со мной, да в любви, не тужить,
Расцветать душой, что весной!

Я в обиду не дам тебя, знаешь, ведь,
Помогу во всём, бедам не бывать!..
Пусть всегда тебе хочется душой-сердцем петь,
И да будет во всём благодать!