ДО

Нина Калошина
Власть зерно, их почва,золотое дно
На ней и вырастает криминальный злак.
Сведетельствуют очевидцы, это брак.
Бракованное зерно, загодя....
другим аГрарием предложено оно?
Пестицидами бы обработать. До?
2015г март.