Озеро Любви!!!

Вячеслав Козлов 4
Моей любимой Супруге!!!
Подарки разные бывают в нашей жизни
Они все дарятся от сердца и с душой
Мы их торжественно вручаем своим ближним
Ведь наши ближние нам посланы судьбой.

Один жене подарит вдруг квартиру
Другой жене подарит особняк
А третий вдруг подгонит ей машину
Ну а четвёртый спляшет краковяк.

Я для жены своей,мною любимой
Решил подарок редкий подарить
Что бы жене моей,такой родимой
Его нельзя уж было с чем сравнить.

Двадцать пять лет,серебрянная свадьба!
Она приходит неспеша всегда
Я и жена,два разных человека
Прожили вместе,просто красота.

И вот тогда к красивой этой дате
Я ей решил сюрприз преподнести
Я взял лопату у себя на даче
И стал копать и землю ей гребсти.

Копал я долго землю в огороде
И увозил её подальше от себя
Я говорил любимая ты в городе
А я готовлю праздник для тебя.

И я копал всё глубже эту землю
В неё всё больше погружался я
И весь уставший проклинал я долю
Зачем она вдруг выбрала меня.

Ну а потом когда я всё закончил
Два полных дня,промчались словно час
Я эту яму всю водой заполнил
И закричал. Любимая для Вас!

Ну а затем,уже через неделю
Когда день свадьбы нашей наступил
Я ей сказал,любимая я верю
Что мой подарок,будет тебе мил.

И вот мы с ней,приехали на дачу
Я ей глаза ладонями прикрыл
Её подвёл я к самому забору
И лишь затем,глаза я ей открыл.

Она увидела вдруг озеро с водою
И не поверила она своим глазам
Её вдруг брови поднялись дугою
И слёзы быстро побежали по щекам.

Она смеялась и кричала очень громко
Юлой крутилась,танцевала как могла
Затем вскричала.Ты волшебник! Очень звонко
И нежно посмотрела мне в глаза.

Я ж ей сказал,ты милая смотри
Таких озёр,на всей планете нет
Его назвал я "Озеро Любви"!
Купайся в нём,дари любовь в ответ!

Ведь в этом озере,два сердца как одно
Они слились в нём,здесь,совместно во едино
И нам с тобою в нашей жизни суждено
С любовью жить,как прежде было!
г СПб 24.03.2015г