к снегу верная примета от Наташи Барвы порошок

Романия0
к снегу - верная примета от Наташи Барва (порошок)

Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.               

одежду зимнюю сложила
в сундук - не слушай гидромет
снег выпадет - вернее нету
примет

2-ой вариант

перестирала и сложила
одежду зимнюю - привет
снег выпадет - верней приметы
и нет