Неудачник

Роман Зуев 2
Он был неудачник, и это, конечно же факт.
Он гладил чужих, не любимых, ненужных собак.

А что, знаешь, главное, чтобы жена,
Его не ругала , и может, была бы верна...

А в детстве мальчишки не брали играть в футбол.
Сперва обижался, а после и сам не шёл.

Клеймо "неудачник" плохое, но он привык,
И вырвал страницы из непрочитанных книг.

И все где-то там, а он никогда  не причём... 
И как-то однажды, пихая  в машинку белье

Пытался хоть в этом найти хоть какой нибудь смысл.
А, может, все было? Так надо и всё.... Хорошо.