Зачем?

Валуева Татьяна Чайка
Что мне дают мои признанья?
Разум  ведет борьбу… с душой
В  награду или в наказанье
Ты послан мне моей судьбой?
Зачем  поре моей унылой
Эта весенняя напасть?
Ведь сердце за твою улыбку,
Готово перестать стучать.