Рецензии участников конкурса Гнев влюбленных - воз

Миртовая Ветвь
Фото с Нэта




Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса
"Гнев влюбленных - возобновление любви"

Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 
В рецензии на этой странице
сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения, на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.


МОЖНО УЖЕ ПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕНЗИИ, на произвежение автора, который с Вами в паре.
Пары формируются на странице "Стихотворения участников конкурса "Гнев влюбленных - возобновление любви"".

С теплом,
Миртовая Ветвь.

Даю время на публикацию рецензий до 24.00 20 апреля. Потом - голосование!



Так как не все авторы успели опубликовать свои рецензии, вынуждена продлить срок их публикации до 22 апреля 24.00.

ПОТОРОПИТЕСЬ! Теряете дополнительные баллы при голосовании.
 
Миртовая Ветвь.