Мне горсть таблеток от тоски...

Евгения Зуева
Мне горсть таблеток от тоски
И литр микстуры, чтоб не спать
И, разрываясь на куски,
Тебя во сне не повстречать.

Уколов сотню, чтоб забыть
Свои надежды и мечты...
И капельницей вены мыть...
Но в сердце как и прежде ты...

27.03.2015