Картины Гари Бенфильда - Сад

Саныч Виктор
И грусть наполнила опять
всю душу, сердце - без остатка
Лишь сад поможет выиграть схватку
Он сможет и тебя понять

И изумрудные поклоны
отвесит, чувства приглушив
Он понимает нас - влюблённых
Он знает, кто и что решил.

Роса смешается с слезою
И сад склонившись над тобою,
шепнёт:
            - Прости!
                Не уберёг!
Вселив в тебя
                клубок тревог...



навеяно Наташей Корецкой
«Вечерний король»
http://www.stihi.ru/2015/03/25/9983