Наш дом

Валерий Мартынов
Помимо  нашей  с  вами   воли.
От  самых  девственных  времён
Всевышний  раздаёт  нам   роли,
А  мы  кричим: -  "Судьбу  куём."
На  сцене  жизни  мы  играем:
Сюжет  один - как  будто  свой,
А  режиссёр  в  партере  рая,
Он  правит  нашею  судьбой.
Земных   уроков   не   усвоив,
Стремимся  к  звёздам,   в  небеса
У  звёзд  свой  быт,  свои  устои.
Наш  дом  -  озёра  и  леса.