Я чистый, как ручей

Виктор Зиновьев
   Я чистый, как ручей.
И даже счастлив с виду я.
Богатству богачей
Нисколько не завидую.
   Пишу стихи и радуюсь -
Неплохо получается.
Цветут они, как радуги
И солнцем освещаются.
   Моё богатство в них!
Оно растёт, как снежный ком.
Написан новый стих
И часть богатства в нём.
   Насыщенный духовно я
Душа с зарёй встречается.
И жизнь моя духовная
В богатство превращается.
           1977.