Памяти отца

Валуева Татьяна Чайка
Десять лет, как закончился путь твой земной.
Только в памяти ты постоянно со мной.
Озабоченный, добрый, веселый и строгий,
Жизнь проживший, идя  всегда честной дорогой!
Одно  главное нужно сказать наконец  -
Ты достойно пронес свое званье – ОТЕЦ !