Начало!

Надежда Линник
 Старый столик посреди двора,
 Детство там бралО своё начало,
 Не по дням взрослела детвора,
 Времени всегда казалось мало.
 Там соседи были, как родня,
 Жить учились, как водить по кругу,
 Душу греть у общего огня,
 У стола лечить её друг другу.

 (ЛНД)

 2008

 (фото - интернет)