Солидный возраст 3

Александр Финкельштейн
"Дорогая, я закончил делать зубы." -
"Милый, у тебя теперь улыбка - Голливуд.
Правда средств теперь не хватит мне на шубу,
Но мои мечты немного подождут."

Он несмело потянул её за плечи,
Ощутив внезапно юношеский пыл,
Её руки обвивали шею крепче,
Так, что мир вокруг вдруг облаком поплыл.

Взрывы нежности, фонтаны наслаждений,
Полноценный сексуальный акт...
Вот минута тихих ласк и откровений:
"А с зубами, правда, лучше?" - "Факт!"