О чудесах

Галина Харитоненко Анкута
Не очень разумной я в детстве была:
Поверить могла в чудеса...
Чудес не случалось, ну что за дела?!
А я всё ждала и ждала...

Мне верить порой помогал пластилин -
Слеплю я Жар-птицу, и жду,
Когда же мой сказочный друг Аладдин
Придёт, оживит птицу ту...

Ждала, что однажды зимой Дед Мороз
Подарит мне велосипед...
Полгода ждала, ну а он всё не нёс...
Принес, но - в соседний подъезд.

А годы летели, и я подросла,
Уж принца из сказки ждала...
И он появился - дела так дела, -
Поверила я в чудеса!

Мои все желанья - закон для него,
Готов подарить мне Луну!
За это люблю я его одного,
И он меня любит одну...

Однако  и принц мой лелеял мечту -
Гарем той мечтой его был -
Влюбляется он до сих пор налету...
Но сердце он мне подарил.
    28.03. 2015