Я уже поняла ты не тот...

Олечка Макарова
на «Словно ветром печаль разнесет» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8935

"С каждым разом в объятьях трезвея" -
Я уже поняла ты не тот...
Что любил, целовал, так лелея,
Для тебя - "Ведь любовь - это спорт!".
(Для тебя равносильно, что спорт.)

Ты дыханьем не как раньше греешь,
Да целуешь не так горячо.
В моё сердце разлуку лишь сеешь,
Хоть моя... ещё бьёт всё ключом.

И глаза не горят, как и прежде,
Будто тлеют огарки свечи.
Хоть в душе и тепл'ится надежда,
Что оставишь от сердца ключи.

Помню руки твои как скользили,
И ласкали меня по ночам.
Не ужель душа, сердце - остыли,
Я взываю теперь к Небесам...