Помолчим

Карина-Кислицина
Не рассказывай ничего. О себе, обо мне, о нас. Мне так больно лишь от того, что закончился мой запас
Всех иллюзий о том, что мы – симбиоз кратких «ты» и «я», Кто имел что-то - знает страх ощущения потерять.
Ощущение – осознать, ощущение – позабыть. Я ещё здесь, но так
иллюзорно простое «быть».  Если ты – это часть меня, то я сыплюсь остатком слов. Ощущение – не принять даже йоту из этих слов.
Не рассказывай никому, что в груди как девятый вал Задает сумасшедший ритм, обжигая края у ран.
И как бьется внутри, стучит, разбиваясь на сто тревог.

Я прошу тебя – помолчим.

Так нас точно услышит Бог.