Осмелиться Отрывок из

Тайа Сэпп
Пора и нам осмелиться
В гусарском духе списанном
В почёт, - ответ в метелице!
Известие из ваших бледных устъ!

Близъ героизма полководицъа,
Вы поспешъите вновъ
Прибегнутъ к крайней бойницъе
Сверъгая друговъ, друговъ побросав..

280320015
тюс