Семантика двух пощечин

Татьяна Ткачева-Демидова
Семантика двух пощечин
Столетие пережив
Глаголы меня затопчут
За падшие падежи
Задержат восторг на коде
И выдохнуть запретят
Мой слог никуда не годен
Еще один век спустя
Подписываясь бесстыже
Подслушивая шутя
Я с каждым глаголом ближе
К тому, что меня простят

28.03.2015