Моей влюблённой Музе!!!

Василий Ариан
Творить Прекрасное во имя Изумленья! 
Изящной лестью рифмы упоить, 
Наполнить строки вкусом Восхищенья  
И Музу в чудный образ воплотить! 

Её коснуться мысленно – влюблённо, 
Внимать её желаньям до зари! 
И Муза скажет нежно, истомлённо: 
“Ты мой Поэт! Ты для Меня твори!” 

И в сердце вновь забьётся Вдохновенье, 
В душе повеет сказочной Весной!  
Мечты опять исполнены Волненья, 
Любовь полна Поэзии живой!!!

                11. 05. 2004.