ты - история...

Анели-Рлн
Вот бы взять жизни чистый лист,
Карандаш и обычный ластик-
И с верхушки да в самый низ
Исписать этот лист бумажный...
Только лучшие свои дни,
Только счастье и радость в строчки,
Без печали и без беды
До последней финальной точки.
Лишь не знаю, куда подеть
Невеселые дни и тучи...
Как-то жалко их мне стереть,
Я их тоже оставлю лучше.
Мы такие,какие есть-
Мы вплетенные жизнью в случай.
И у каждого личный крест,
Бесконечных мгновений куча...
Пусть история на листе
Остается без стертых пятен.
Все,что прОжито,все в тебе,
Ты- история сам, приятель!