Фламенко

Мару Ся
Выдрабливая каблуком
В  ритм жгучей гитары,
Задыхаясь от лампочки висящей под потолком,
Не глядя в бессонные залы,
Танцевать до последней ноты в ночи
Под пламя испанского ветра,
С рассветом знойным сгорать -
Фламенко…