41. Десант из одуванчиков надует...

Николай Виноградов 6
Десант из одуванчиков надует
Попутный ветер утром к нам на двор.
А за калиткой лето, нас балуя,
Душистый бросит пОд ноги ковёр.

Там за околицею сказочные дали
Всегда тремя дорогами лежат,
Чтоб каждый день их снова выбирали
И возвращались бы по ним назад.

Пройтись по лесу в утренней прохладе,
В полях умыться чистою росой.
Река прекрасна в солнечном наряде.
Раскинув руки, к ней спешу босой.

Всегда прекрасен летний изумруд.
Венком любви тебя украшу тут.
******