Михайловский сад

Аларчин Мост
Совсем немного зелени у сада —
Вокруг дворец и Марсовое поле.
Но он здесь есть, и то — уже награда,
Влечёт людей Михайловский доколе.
А чаще всё же им спешат куда-то,
Ведь есть что посмотреть помимо сада...
Да только стоит миг остановиться,
Как на свиданье начинает сердце биться!