Путь

Роман Дубов
В душе метель, и сердцу так тоскливо.
И вновь стучится грусть ко мне.
И пусть измены будут реже
Я одинок останусь на земле.

Пускай мне пишут строки эти
Что я весёлый.Я красив.
С пером в руках,и финкой тешась.
Я допишу последний стих.

Я напишу про свет,сквозь тучи мрака.
Про вольный птичий мне полёт.
Про кладбище, и про бродягу
Который в поле раннем пропадёт.

Я напишу, как будет одиноко
И каждый пусть в душе поймёт.
Что мир, и вовсе не дорога
А мир,для нас, это обычный стёб