Живуч в народе русском жуткий страх

Еленапопова
Живуч в народе русском жуткий страх:
Немилости боимся и остуды.
Предательство с улыбкой на устах
Свершают вновь продажные иуды.

Исправно на других они стучат
И губят наш народ, а с ним – Россию.
Да жалко не себя, а малых чад,
И просим Бога: «Господи, спаси их…»