Я у иконы тихо помолюсь

Дарья Кунаева
Я у иконы тихо помолюсь.
Спасибо, Господи, за то что я живу.
Спасибо, Господи, что рядом моя мать
И что есть тот, кто смог меня понять.
Спасибо, Господи, за хлеб мой и за кров.
Прости мне, Господи, мою любовь.
Прости мне, Господи, моих ошибок груз,
Еще не раз, наверно, ошибусь.
Прошу я, Господи, убереги,
Тех людей, что стали мне близки,
Тех людей, которых я люблю.
Моих родных и близких сбереги, молю.
В трудный миг, прошу им помоги,
Не оставь на жизненном пути.
Господи, прости им их грехи,
И от невзгод и горя огради.
Помоги тому, кого люблю.
Помоги простить мою вину.
В трудный миг выход укажи,
Его семью от горя отведи.
Пусть будет дом его теплом согрет,
Не будет пусть в жизни его бед.
Господи, об одном лишь я молю,
Береги того, кого люблю.