Мчать

Мару Ся
По автострадам ночным мчать
На сто-отчаянной скорости,
Волосы по ветру раскидать,
Обнимая тротуары соннные….
На мосты разводящиеся успевать
Как на последний трамвай в полночи,
А после звезды на небе ночном считать,
Да с луной чаи пить с корочкой.

28 марта 2015 г.