Tokio Hotel возвращение

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вот и всё.Отгремели гитары
И затихнет опять золотой микрофон.
Уходят за сцену души тираны
И вернутся на время они все домой.

Снимишь ты украшенья,
Уберешь это гору в коробку,
Лишь на миг попроси утешенья;
По дороге домой попадешь в авто-пробку.

Алкоголем  и сигаретами
Ты попробуешь снять всю усталость.
Нет времени загоняться проблемами-
Вторая часть тура осталась.

"Надо работать"- твердишь ты себе,
В автобусе ночью в обнимку с собакой.
Покой обретаешь ты только во сне,
На утро вновь боришься с фанатской атакой.

Отгремели гитары,затих микрофон,
Барабаны молчат,оставив дела на потом
Каждый из вас устало снял балахон
Отмечаем победу "Всем виски со льдом!"

Сорван голос и руки дрожат,
Под глазами не скрыть синяки.
Все фанаты впечатлениями дорожат
И снова вам посвящают стихи.