По жизни мечемся...

Александр Александрович Алексеен
По жизни мечемся мы, голову сломя,
В надежде – путь остепенить, ошибок полный.
Да понапрасну всё! То бизнес, то «семья»,
Мешают этому; то кодекс уголовный!
Но, знать не надо нам, что Чести Кодекс есть;
Что жить по Совести и легче, и приятно!
А всё мерещится: «придёт благая весть
О нашем будущем, успешном, вероятно»…

28 марта 2015 года