По дорожке, снегом припорошенной...

Зелёная Колючка
По дорожке, снегом припорошенной,
От меня любимый мой ушёл.
Видно, ничего во мне хорошего,
Как бы ни старался, не нашёл.

Только я ждала, ждала и верила:
Вопреки всему, вернётся вновь!
Ведь не зря же нам судьба доверила
Эту запоздалую любовь!

Льдинка в сердце у него расстаяла,
И однажды, на исходе дня,
Понял, коль со мной душа оттаяла,
Жить уже не сможет без меня.

По дорожке, снегом припорошенной
Он вернулся, чтобы мне сказать:
"Милая, любимая, хорошая!
Нужно просто научиться ждать!"