До свидания!

Владислава Новинкина
Приношу свои извинения и собираю вещи.
К сожалению, я не Будда и не пророк.
Понимаю, что Вам от этого, жаль, не легче.
Я, пожалуй, закончу свой монолог,
дабы избежать нехороших последствий,
дабы не заставлять Вас плакать.
Подставляю себя, как коленку в детстве,
чтобы было не больно падать.
Не хочу травмировать Вашу карму,
ведь она дорога, как текила в баре.
Запиши в стихи свою псевдо-драму
и сыграй ее на гитаре.
Приношу извинения, и покидаю здание.
До свидания, друг мой бывший, до свидания!