Вера в чудо

Валерия Ченчиковская
Тихо ночью у окна
Смотрела на луну она
Не веря в сказки,чудеса
В душе была лишь пустота..

Мечты давно уже разбиты
А сказки все уже забыты
"Ведь не ребенок я уже"
Твердила девушка себе

Но мир чудесен и прекрасен
Порой бывает и опасен..
В нём много сказок и чудес
Летать ты можешь до небес..

Как жаль,что в жизни так бывает
О чудесах все забывают..
Но верить надо в чудеса
Иначе будет жизнь скучна.