Заблудились мы с тобою в очень дальние места

Владислав Новиков 3
Пара улиц освещенных -лужи тянутся к ногам,
Улыбается афиша-загляните в гости к нам,
Мы по правилам игры слышим лишь обрывки джаза,
Между нами легкий флирт-философия пейзажа..

На забавы нас не тянет-мы не любим варьете,
Мы идем с другой планеты по названью тет-а-те,
Нам забавно и приятно-между нами перезвон,
Я шаги твои считаю-скоро будет миллион..

На мои рукопожатья ты щебечешь как синица,
Многозначными словами начинают речи литься,
Только я расчет свой строил на шагов- порядка ста,
Заблудились мы с тобою в очень дальние места..