Мир спасает красота

Геннадий Талин
Умейте слушать тишину,
Далёких звёзд чарует шёпот.
Бог жизнь вам дал всего одну,
Не утоните в мире хлопот.
 
Была и будет суета,
Бурлящей жизни вечный грохот,
Но Мир спасает красота,
Небесных звёзд весенний шёпот…