03. 28. 2015г. Как проседь на висках

Ираида Виноградова 2
Как проседь на висках,
Не хочет снег упрямо
С лица земли никак
Уйти... куда не знамо...

Не хочет он сойти
В ближайший здешний пруд,
Он был же, как ни как,
Хозяин главный тут!

Не уступая прав красавице-Весне,
Лежит упрямо он хозяином везде...

28.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.131