Ведь Жизнь - История Большая..

Светлана Аболиня
    И  все  изменится  в  тебе,
    Когда  ты  примешь  Волю  Бога,
    И  благодарна  будь  в  Душе,
    Что  ты  идешь  Христа  Дорогой,

          И  благодарною  Душой
          Ты  Богу  возноси  Молитвы,
          Ведь  в  Жизни,  искренней  большой,
          Есть  Поле  для  Духовной  Битвы,

    И  это  Поле  ты  вскопай,
    И  сорняки  убрав  сомнений,
    Душой  своею  ты  познай  -
    Бог  не  желает  нам  мучений,

           Он  хочет,  чтоб  пришли  к  Нему,
           И  Богу  мы  остались  верны,
           А  Он  рассеет  Светом  тьму,
           Христос  -  Он  Путь,  Он  Самый  Первый,

    И  этот  Путь,  что  в  Небеса,
    Спеша  пройти  ты  не  старайся,
    Спокойной  будет  пусть  Душа,
    И  во  грехах  своих  покайся,

             Пусть  будет  место  для  Любви,
             А  Сердце,  обращенным  к  Богу,
             И  мысли  были  б  чтоб  чисты,
             Когда  идешь  Христа  Дорогой,

    В  Дороге  можешь  песни  петь,
    Свою  тем  Душу  подкрепляя,
    И  все  сумеешь  ты  успеть,
    Ведь  Жизнь  -  История  Большая,

              Она  -  История  Любви
              О  том,  как  бьется  чье  -  то  Сердце,
              О,  друг,  к  Иисусу  ты  приди,
              Приди  к  Нему,  чтобы  согреться,

    Он  Душу  осветит  твою,
    Увидишь  -  нужно  измениться,
    И  будешь  как  солдат  в  строю:
    День  Каждый  будешь  ты  учиться!


   
                21  ноября  2013  года