Умный спорил с дураком

Елена Черкашина 3
Умный спорил с дураком,
Над каким-то пустяком.
Сначала просто говорили,
Но вопрос свой не решили.
Вскоре стали возражать,
Сильно голос повышать,
Да друг друга обзывать.
Но как громко ни кричали,
Так свой спор не порешали.
И тогда давай махаться,
Биться, драться и кусаться!
Не понять теперь ни как
Где здесь умный, где дурак!

P.S. Никогда не спорьте с дураком, можно и не заметить между вами разницы


Картинка из интернета