Отпуск

Рауф Маммадов
Свой долгожданный  и короткий отпуск
Решил я как-то провести в Крыму
Но по ошибке сел не в тот автобус
Который прикатил на Колыму

Вот так накрылся долгожданный отпуск
И пляж на Черном море вместе с ним
Я ехал с Колымы обратно в офис
Ведь не осталось времени на Крым

Кручу в недоумении я глобус
Какой кошмар,где Крым ,где Колыма!
Господь послал мне долгожданный отпуск
Но не послал ни капельки ума!