Февральский дар

Ирина Печёнкина 2
В кружевах завьюженных
Снежная вуаль.
Ждёт прихода суженой
Бежевый февраль.
Песню долгожданную
Пропоёт капель,
Деву, снегом данную,
Повстречает Лель.
На момент свидания
Февраля с весной
Лучшие создания
Свет являют свой.
Звёздочки хрустальные
Дарят вечный взгляд,
Дерева венчальные
Манят в райский сад.
И Снегурку нежную
В снежном вальсе вновь
Кружит неизбежная
Вешняя любовь.