Помню и скорблю

Юрий Летов
  + Ей было только 20 ...

Такую щемящую грусть
Я чувствую в уходящих
Как снега морозного хруст
Всю душу мою леденящую.

Замёрзнуть совсем не даёт
Тепло их души и память.
Проститься с прощеньем зовет
Из воска слеза и пламя.