Обострение

Ольга Спирина 2
почему  я все помню его номера
наизусть. не звоню . не отвечу.
( он же не помнят меня ни хрена)
если только нос к носу. встречи.

Иногда  дурацкая память эта,
( глупо и своевольно. во сне)
набирает ,а  абонент не ответит
обострение видно. ближе к весне.