Ты приходи

Майя Костина
Ты приходи.
Уже совсем скоро лопнут почки.
И нахальные от долгого ожидания, листики,
Вырвавшись из своего крохотного домика, всем своим телом
Потянутся к солнцу, к небу, к каплям дождя.
К моим глазам.
А может, и к сердцу - говорят, зеленый цвет успокаивает...
Ты приходи. Помолчим.
Ведь разговор наш всё не складывается.