Навсегда

Екатерина Сут
Тебя из жизни вычеркну,
Забуду и сотру,
Как мусор с мыслей выкину
На свалку поутру.
Ты просто так, ничтожество,
К туфлЯм прилипла грязь,
Унылое убожество,
Одно лишь слово - мразь.
И не ищи спасения
От тёмных моих чар,
Тебе лишь потрясением
Несут они кошмар.
Влачи своё проклятие
Вперёд через года...
Никак тебе не снять его -
Будь проклята всегда!