Оазис безмолвия

Украденные Мысли
          Мне так хочется записать тишину
          и врубить её на полную громкость...

Кто-то вновь поджигает "бикфордов шнур" -
Он рвёт все свои голосовые связки.
А я безотчётно влюблен в тишину -
Даже малейший шёпот, как садо-мазо...

Кричащим чаще - "Нечего, что сказать"...
Зашейте рты, чтоб не мести языками:
Коль через слово - "на хер, по фиг да б...ь"...
Ваш лексикон рождён был в мусорной яме!
************************************
Кто промолчал - молчанием говорил,
Порой, тишина много весомее казни,
Ведь крик бывает лестницей без перил...

Нащупай перила - убей садо-мазо...