Без тебя...

Игорь Поташкин
Уже луна взошла, Невинным светом,
Но я увы ищу тебя...
Из невозможности, В возможность,
Прошлым летом, Ты улетела от меня.

Я в темноте бреду,Чего же боле?
И потеряв мечту, Я не найду себя,
А сердце бьется, Разбиваяся от боли,
Душа же стонет, В память храня любя.

Моменты призрачно пусты,
А завтра будет лето,И кто-то поведет ее,
Девчонку ласкою согретой,
В лучах сгорающего дня.

Но все же ночь, И пепел сигареты,
Не успокоит душу, С нежностью храня,
Все те моменты, что увы не спеты,
Все те моменты, что остались без тебя...