Штурманы дальней авиации

Валерий Плечев
   
  ... Едва увижу в небе инверсную струю -
Как тут же ощущаю,что я опять в строю:
Мой курс проложен точно на наш аэродром,
Мы штурманы от Бога,мы небо стережем.

   Мои линейка,циркуль - они всегда при мне,
И карточка любимой в планшетке на ремне...
А если так случится - что мы опять в строю -
Мы штурманы от Бога, и я на том стою!..

            Валерий Плечев