Кошачья натура

Нелюбофф
Тебе обо всем рассказать не успею -
Опять ненадолго и снова бежать
Пришел и становится как-то теплее
Уходишь. И снова мне холодно ждать

Заправишь за ушко  упрямую прядку
И, носа коснувшись, ты мне подмигнешь
Покажется даже – все будет в порядке!
Пока ты опять от меня не уйдешь…

А ты улыбнешься и скажешь: «Дуреха )»
И, что не должна я к тебе привыкать,
А мне без тебя- так чудовищно плохо
И вновь почему-то не хочется спать

Кошачью натуру уже не изменишь
Повадки кошачьи теперь не отнять
Свернуться клубочком на теплых коленях
О большем мне даже не нужно мечтать