Уходя уходи

Нелюбофф
Ты спрячь в карманы руки
Не тронь меня, уйди!
Не привыкать к разлуке
Ушел - так уходи!

Назад смотреть не нужно
Там где осталась я
Ведь ты же выбрал дружбу
И мы теперь "Друзья"!

А знаешь, лучше мимо
Иди своей дорогой,
А я другим любима
И ты меня не трогай!

Кого люблю не важно -
Моя любовь со мною
Её прогнал однажды,
А возвращать не стоит

Меня оставь в покое
Да что еще-то надо?!
Ведь мы друзья - не боле
Я Другу очень рада…