жизнь - игра!

Владлена Ковалёва
Я вновь играя , заигралась.
Забыла дом свой, мир , друзей .
Я незаметно потерялась ,
В великом скопище людей .
 
На дне колодца , то же солнце ,
Что светит всем , что  всех древней .
Мне нужно стать наверно проще ,
Не вспоминать ночей  и дней .

И лишь потом , с клюкой горбатой .
С котомкою наперевес .
Сказать : я прожила играя !
Я счастлива сейчас и здесь !